0 of 5 Preguntas completed
Preguntas:
Ya has completado el cuestionario anteriormente. Por lo tanto no puedes iniciarlo de nuevo.
Cargando Cuestionario…
Debes iniciar sesión o registrarte para empezar el cuestionario.
En primer lugar debes completar esto:
0 de 5 Preguntas respondidas correctamente
Tu tiempo:
El tiempo ha pasado
You have reached 0 of 0 point(s), (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
algunos de estos son métodos de conservación de los alimentos:
Seleccione una:
la refrigeración consiste en someter a los alimentos a temperaturas entre 0 y 7 °c donde a esta temperatura los microorganismos se multiplicarán muy lentamente y así la vida útil de los alimentos será mayor que si estuvieran expuestos al medio ambiente.
Seleccione una:
El método de congelación es cuando sometemos los alimentos a temperaturas a – 18 °c, en este caso podemos conservar los alimentos por mucho tiempo ya que el 100% de los microorganismos mueren.
Seleccione una:
El personal manipulador de alimentos es toda aquella persona encargada de manipular alimentos empacados o no empacados, y se espera que cumpla con todos los requisitos higiénicos exigidos por la normatividad sanitaria vigente.
Seleccione una:
¿Cuáles son las principales fuentes de contaminación de los alimentos, por parte de los manipuladores de alimentos?
Seleccione una: