0 of 5 Preguntas completed
Preguntas:
Ya has completado el cuestionario anteriormente. Por lo tanto no puedes iniciarlo de nuevo.
Cargando Cuestionario…
Debes iniciar sesión o registrarte para empezar el cuestionario.
En primer lugar debes completar esto:
0 de 5 Preguntas respondidas correctamente
Tu tiempo:
El tiempo ha pasado
You have reached 0 of 0 point(s), (0)
Earned Point(s): 0 of 0, (0)
0 Essay(s) Pending (Possible Point(s): 0)
la contaminación de los alimentos se define como la presencia de cual material en el alimento que comprometa su calidad para el consumo humano. en base a esto, ¿Cuáles son los tipos de contaminación alimentaria?
Seleccione una:
¿Qué tipos de contaminantes tenemos presentes en la industria alimentaria?
Seleccione una:
Existen algunos factores que favorecen la reproducción de microorganismos en los alimentos, tales como:
Seleccione una:
Las etas o enfermedades de transmisión alimentaria, estas se definen como enfermedades que se producen por la ingestión de alimentos alterados o contaminados, en cualquier etapa del proceso de producción o elaboración.
Seleccione una: